Мой самый быстрый вылет с конкурса. Перед полуночью написал пост про нефть, и сразу на открытии гэп не в мою сторону. Ну так и случилось. Видимо дальше польется вниз. А я мечтатель, думал...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. На прошлой неделе валютная пара eurusd пробила уровень 1,1300 за которым стояли стопы покупателей. И тут в целом можно было бы теперь развернуться в восходящем направлении, но у нас появилась еще одна...
Привет Ивис! Ткой расклад логичен. Solana занимает высокую строчку рейтинга и более стабильна, а вот Litecoin ушел вниз и может посыпаться еще блоьше при криптозиме. Пусть там будет меньше денег. А вот далее все решит реальный результат. Если LTC...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам на фоне показаний индикаторов. В целом жду прохождения ценой площадки уровня 0.9126....