Приветствую Auduchka . Понимаете так как я торгую в первую очередь без индикаторов и опираюсь на дневные уровни и свечные патерны можно так сказать в целом, плюс поведенческий характер цены. То при подходе цены, чтобы понять будет ли пробой уровня,...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену довольно-таки уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. Уже сегодня покупатели...
Доброе утро, Евгений, удачного дня EURUSD дневной график Судя по спреду и объему на вчерашней дневной свечке, у евро-доллара действительно есть признаки кульминации покупок, да и свою цель на уровне дневного квадрата 1.0826 они сегодня ночью...
Валютная пара - GBPCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...