При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 94.699 и уровень поддержки в 94.238. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное 94.468....
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и после прекращения восходящей коррекции цены вверх, то можно снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
На данный момент по валютной паре USD/JPY можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, расположенным под графиком на четырехчасовом таймфрейме, где красная линия находится выше...
Не плохой сценарий для снижения будет при решение снизить процентную ставку. И тем более, на момент и так уже большая перекупленность при краткосрочной торговле. Фактически даже нет той точки входа как для покупки так и для продажи. Но с другой...