Привет, Вадим! Спасибо, тебе тоже! Желаю побольше профита. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары евро/доллар США. Недавно цена достигла уровня 1.0550 без существенного отката, после чего последовал небольшой откат вниз. В данный...
Приветствую, Джекки, удачного дня. GBP/USD дневной график На дневном графике покупатели уверенно удерживают котировки на GBP/USD в рамках восходящего импульса и в качестве их следующей вероятной цели уже можно рассматривать уровень Фибоначчи...
Приветствую! Я ж о том же. И если ранее все эти обсуждения о том, кем и чем заменить доллар США выглядели не совсем уместно, так как особой альтернативы не было. То сейчас, когда США становятся ненадежным партнером даже для союзников, качая свою...
Привет, Interforks! #USD/CHF, D1 Состоялся откат к МА, который как раз позволяет продавать USD/CHF дальше на 0.8856. Сегодня у меня будет продажа с этой целью, только надо оторваться от МА. Если же пробивают МА до 0.8924, тогда придётся...
Да у меня вчера целый день продажи были, если первые еще более или менее по профиту вытянул. То вторые уже выходил по минимуму на 66.77 и взял там пунктов 30 прибыли всего, а потом уже начала искать разворот и не ожидал, что цена так сильно упадет....