Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 42430,00. Наша точка разворота находится на уровне 42430,00. ...
Заходите когда хотите. Если настроение улучшается, то можно и почаще, чай не кусаемся. Стратегии у нас нет, пытаемся по БиллиВилли, но льем , что аж самим стыдно бывает. А на другую тс переходить не хотим, может потому что чувствуем, что вот уже...
Привет всем почитателям фунтика и фантиков! Сегодня мне привиделся такой волновой расклад по нашему подопечному, валютной паре фунт-доллар - GBP/USD: Да, я изменил супер-глобальную волну... То есть - не саму волну, разумеется, а только исправил на...
Ну если вопрос ко мне.... А что такое "кнопка" ? Это типа с надписью "БАБЛО"? Типа нажал и он качает себе по-тихоньку? Простите не силен я в советниках и связанных с ними абревиатурах. Ну так-то должно быть интересно, может лот надо повысить для...
Привет, samara45!! Покупатели, сегодня не смогли развить северное направление, хотя попытка была, но видимо не рассчитали свои силы, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Затем, USD/JPY развернулась в сторону юга, и преодолела уровень...