GOLD Раньше да, обращали. Каждый "чих" из Америки от игрывали. Но нынче времена другие. Золотом управляет геополитики. Ни разу на мое памяти, золото не улетало на 100 долларов на новостях о занятости. Или на строительстве жилья в Америки. Раньше...
По паре AUD/ USD после всем известного выступления Трампа пошло снижение из-за укрепления доллара и в пятницу получило продолжение в результате чего произошла перестройка на южные рельсы. Подтверждением этого стал пробой нижней границы гральки Н1 в...
Приветствую jackky. Возможно не нарушено сточки зрения волной теории. С моей точки зрения правильно рассматривать движения по тренду и тенденции. По открытым позициям по марже, есть смена тенденции с лонговой на шортовую. EURUSD И такая картинка в...
USD/CHF Приветствую! Опустились немного ниже чем 0,8510, но это не критично. Потому что, все равно попали в зону накопления осени прошлого года. И да, я тоже жду разворот на рост из этой ценовой зоны. Курс пары снизился до 0,8472. Интересно, что...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, но ранее пробитая бычья трендовая линия, к которой был откат цены, удержала натиск быков. Тем не...