Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Дальнейший рост прекратился и пока мы снижаемся. Пара...
У меня просто получилось что всё разом в нужном направлении пошло. За исключением одной бумаги, но на ней я наверное и готов в ноль закрыться по без убытку. Поэтому закрыв одно и видя ещё прибыль плавающую с других инструментов, сразу воздушные...
Silver Приветствую, Умный советник ! На дневном графике по серебру у меня все-таки появился сигнал на покупку так как цена упала к линии поддержки, от которой можем получить отбой и перейти к росту. Более того отбой от трендовой линии уже был...
Ну вот и свершилось! А я подтрунивал над твоими хотелками . Оказывается – это всё мудро просчитанные ходы, понимание которых от меня скрыто. Не на том уровне пока нахожусь. Признаюсь, удивлён столь размашистому движению в исполнении продавцов. Я...
На фоне показаний индикаторов принял решение шортить по паре EURUSD, так как есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Точки входа буду искать на младших таймфреймах. При благоприятном раскладе рассчитываю на снижение цены через ложный...
Очевидно уже шортить по паре EURUSD, так как набирает обороты нисходящий тренд на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и три из них буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
GOLD, H4. Для меня тоже снижение стало неожиданностью, потому что я думал, что будем идти вниз ни так быстро, так как вся неделя была сложной по движению и такой волатильный инструмент, как GOLD, стоял на месте. Но, эффект пятницы, да и вообще -...
Тоже верно говорите, агрессивной торговлей я тоже не брезгую, тем более там рисковать особо нечем, но при хорошем раскладе, можно хорошо взять денег, за день и сто и больше получалось процентов заработать. Самое главное не заиграться и вовремя...
Не знаю почему до сих пор эта стигма что для покупки нового автомобиля нужны деньги, но это наследие совка мне кажется. Во всем мире давным давно, большинство людей предпочитают покупать машины в кредит, а не копить тупо, стараясь догнать...
Привет Саня, особо не чем хвастать в торговле, идет она по всякому. У тебя как торговля? Сейчас произошло сильное укрепление доллара и я думаю, что оно носит еще спекулятивный характер так как не на чем было доллару так сильно укрепляться и в...
#NZD/USD, H1. Переговоры уже закончились, как я поняла. Но, с понедельника лучше оценивать их итоги по рынку. А пока есть пробои ключевых уровней, и продажа идёт на полном ходу. Возможно достижение уровня 0.5684 при условии пробоя поддержек 0.5819...