USDCHF H4 Отбилась от отметок 0.91930, здесь сработали лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то я здесь ждала дальнейшего снижения, потому что пара отбилась от верхних границ диапазона на дневном графике. Да и в общем то я...
Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, D1 Точно, давно не было таких взлётов. А значит за ним последует такое же падение. Скоро-скоро на луга... Дальше ход вниз к МА, которая так героически сдерживала GBP/USD от роста, а она, эта самая дневная МА,...
И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...
Вот тут вы правы как никогда - что-то в последнее время нервная система вообще дает сбой конкретный. Наверное надо взять паузу в торговле и по пить пустырника, для успокоения. А то получается, что с утра заработал, то вечером - слил, что вечером...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...