GBPJPY: График Daily. Цена идет вверх и может дойти к уровню D1 Res: 194.696 и может и выше уйти к уровню сопротивления W1 Res: 198.437. А если пробьет и его вверх, то возможно уйдет к уровню сопротивления MN1 Res: 203.351.Да и индикатор ZUP...
Отбой цены от уровня 94.30 по паре AUDJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и я считаю таким образом выгодно лонговать и открывать ордера на бай. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
EURUSD Привет, Таня. Таки да, быки по данной паре всё-таки вытянули ценник к 1,0500. Может это и не предел. Может будет и 1,0600, а может и 1,1000. Это рынок и здесь всякое может случиться. Завтра Трамп расскажет, что они понижают ставку на 100...
Пришло время покупать по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
Вот именно потому что я не знал как будет реализовал мой сложный процент в реальности потому я и взялся за дневник темой "Накопление депозита со сложным процентом - ожидание VS реальность". В калькуляторе я забросилл водные данные 17 с копейками...