20к при реальной среднегодовой доходности пулов в 20-25% дадут 400 баксов/мес. Все на еду, нарастить капитал не получится. А это был хороший год. Вот 200к позволят собирать с 2-3 акков, участвовать практически во всех основных активностях и...
Я бы сказала, что для большинства это скорее невозможно, чем сложно. Мы видим ситуацию, при которой мало кто хочет развиваться и искать пути заработка, и все хотят только быстро и без лишних усилий добиваться поставленных целей и денег как...
Добрый день, коллега. Если интерес есть и есть желание протестировать стратегию, но начать лучше с демо счёта. Попробуйте, разберитесь с деталями, с настройками и так далее. Освоить стратегию и алгоритм советника тоже стоит, и сделать это лучше...
Никуда они не денутся, Макс! Даже если никаких новостей не подвезут все равно на EURUSD к 1,0376 надо будет сходить. Это скорее всего в течение следующей недели сделают, а то и в первой половине недели, уж слишком серьезный должок там оставили на...
Скажешь, что это я сейчас придумал - ок, тогда взгляни на скрин недельной с небольшим давности моей торговли по GBPUSD. Специально сохранил как напоминание о том, что не стоит передерживать сделки и нужно вовремя фиксировать профит. Но в данном...