По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4190 и ниже уровня дневного Pivot 1.4193. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Привет Денис, не говори сейчас кто только не пишет, что уже вошли в шорты, и тут я думаю а не поздно ли мне. Валютная пара USD/CAD и торговый период Д1, который показывает неопределенность. Скользящие линии указывают на узкий канала, а на старших...
GBPUSD: боковик перед новостями, что дальше? На этой неделе #GBPUSD пока не проявляет особой активности, но все же удалось обновить максимум на уровне 1,2633. После этого цена снова ушла вниз, и сейчас пара торгуется в районе 1,2617. С пятницы...
У тебя хоть получается ещё определять эти близкие цели. У меня даже не смотря на то что их высматриваю в рамках дня, всё равно сделки закрываются в течении нескольких дней. Бывают конечно исключения, как вчера с покупкой золота, но это редко. А...
USDX_H1 По индексу я вижу клин вверх (с небольшими натяжками), по этому и тут приоритет за продолжением 2-3 волны которая надеюсь перерастет в более сильный рост для красного иррегуляра.. USDCHF_H1 По Франку индикаторы говорят что минимальные...