GOLD Видишь, как смакуют в диапазоне 2890 и 2940, понравилась им такая цена, а раз продавцы не спешат продавить вниз минимума пятницы, значит, пока нет драйва. Ну что делать, придется следить за внутридневными уровнями. Тем более пока геополитика в...
Приветствую, Макс! Урвал свою копеечку и снова на забор - отличная тактика в текущих реалиях! Я вот вчера полез в покупки EURUSD от диапазона сопротивлений, обозначенного еще в выходные, но чем дольше мы находились около него без реакции, тем...
#CL ,технический анализ. Медвежий отскок от сопротивления 72 фигуры ,по идее, должен был завершиться на ретест поддержки 70 фигуры с угрозой пробоя, а там "держите меня семеро" с потенциалом хода к наклонной поддержке (оранжевая, наклонная линия)....
Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-191.912 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-190.814 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Сегодня третий день покупатели пытаются обновить уровень 72.00 и пока что на азиатской сессии попытка номер три не увенчалась успехом, хотя технически #CL сегодня по всей вероятности продавит 72.00 и поднимется в район нисходящей коррекционной...