Утреннее предположение о северном локальном импульсе CL оказалось верным, не верным оказалось ожидание цели этого движения, немного недооценил, но важно предугадать направление, масштаб дело уже второе. На сегодня думаю ждать разворота назад на юг...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF выглядит перспективной для покупок при снижении к уровню поддержки 0.87105. Такой подход позволяет воспользоваться наиболее выгодной точкой входа. На четырехчасовом таймфрейме вижу цель роста на уровне...
Камилочка, привет! Если рассматривать график D1 по валютной паре EUR/USD, то можно заметить формирование перевернутой формации "Голова и плечи". Конечно, я не большой специалист в этом и все эти фигуры довольно субъективны, но с продажами,...
Здравствуйте! Валютная пара NZDCAD показывает потенциал для роста, что делает покупки наиболее интересным направлением. Чтобы найти выгодную точку входа, я выбрала уровень поддержки на отметке 0.81605. Именно от него планирую открыть длинную...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи держат руку на пульсе и как мне кажется в любой момент готовы рвануть в своем направлении. На графике, цена, на данный момент, корректируется к области сопротивлений,...