У нас Твардовский похожую динамику показывал на индекс РТС. Это понятно, обсираются-то все внезапно. Но это если обсёр случается. А если просто коррекция, то волатильность меняется не сильно. Двух-, трехкратного роста я не видел на акциях за эти...
Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за...
#CL Уже говорят 40% пошлины на Китай будут введены, кому верить? В целом думаю, то что США будет необходимо они или не тронут или символические 5-10% введут, а те товары которые сами производят в стране обложат по полной программе пошлинами, но я...
Почему женщины порой притворяются жертвой, хотя ей уже под 40 лет? Потому что такое поведение было заложено генетически, ну и в добавок воспитание в детском возрасте. Один или несколько раз не пошла в школу из-за того, что болит голова, ну и...