Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух...
По эфириуму на дневном таймфрейме по-прежнему имеются сложности с идентификацией текущей волновой формации актива. Наиболее ближе данная формация подходит к сужающейся начальной диагонали, для которой соотношения длин движущих и коррекционных волн...
В любой сделке две стороны и если кто то продает то кто то покупает. Поэтому если есть прирост или сокращение страйков то точно их продавали. Важно КТО - маркетмейкер или трейдер но вам это врядли кто подскажет. Я смотрю когда обьем совпадает с...
Приветствую. А какие цели Трамп преследует, что он против спокойствия Пауэлла? Судя по итоговой цене GBP/USD на этой неделе, пара не будет падать. Я писал ещё в начале, что если закроются ниже уровня 9% ретрейсмента Фибоначчи, что по цене 1.3150,...
Да мне кажется в любой области так, у нас даже под сократилось последнее время закрылись многие судостроительные заводы, хотя при Петре 1, тот строился русский флот, в Воронеже закрылся экскаваторный завод, да много чего... Им до этого нет дела...