Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что после двойного отражения цены от уровня 0.6283 в понедельник и вторник тенденция по паре сменилась на восходящую. Линия индикатора Boa(50) находится сейчас ниже цены. В такой...
EURUSD. Доброго. Ну.вот, всё-таки дневной тайм, вернее сказать зона покупок притянула цену. Даже ниже пошли, но тут могут на часовом тайме сыграть роль покупатели и закроется сегодня цена именно в зоне покупок, которую отметил 0494-0482,ну это я...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за...
Так это как раз самое подходяще движение когда цена болтается в две стороны. Можно торговать в обе стороны и получать прибыль. Правда объемами не разгонишься из-за залога, а так замком можно и попользоваться если пошла просадка. Тоже пока не...
Я тебе об этом скажу где-то через полгода и более. Твой то метод я практически с марта пробовал. Конечно я не прям все копировать буду, но упор у меня раньше на стейблкоины не был. А это нужное дело. Может у меня и не твой подход был. Просто так со...