Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
В чем-то ты прав, и не в тоже время нет... Рынок ведь тоже не обязан делать большие откаты, которые мы порой ждем ну очень надежно. Вот и текущая обстановка по USD/CHF складывается так, что не стоит ждать сильного отката цен наверх. Да, я могу...
Валютная пара EURUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURUSD. Цена валютной пары 1.02857 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ЗАКРЫТИЕ *** ПРОЕКТ № 13 FaucetCrypto В связи с Всем Удачи! До новых встреч. Продолжение...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (97.13) Если цена ниже не пойдет буду...