#Ethereum не особо сильно растёт, хотя фонда прёт в космос. Это может служить сигналом того, что медведи довольно сильны в данной монете или что спроса совсем нету. Для продолжения роста надо пробиваться хотя бы выше 3428, чтобы потом выйти к 2600....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
Шансы на снижение или на рост есть всегда. Главное определить приоритетное направление. Для меня приоритетным направлением движения EURUSD является движение в верх, следовательно, покупки предпочтительнее продаж, хотя если очевидно, что будет откат...
Еще будут свопы медленно и уверенно уничтожать весь депозит. Локи это ловушка для многих трейдеров особенно для новичков, которые не умеют торговать и не умеют пользоваться своим депозитом. Если начнется долгосрочный тренд то тогда и вовсе все...
Это я приводил в пример, как отличить настоящего гуру от инфоциган, которых полно. Пусть будет 12 лет назад, но я проиллюстрировал, у кого надо брать ТС. Гуру всегда выкатывает какую-то систему или метод торговли и вокруг системы образуется толпа...