Нашей Михайловне особый пламенный, я уж подумал что наша Михайловна забудет мою веточку, обнищает она без неё, ан нет ту та она пока ещё с нами, насчёт вопроса, есть такая штука во фьючерсах это роллирование, переброска позиций из одного контракта...
Я также вчера рассчитывал, что по результатам заседания ФРС котировки на AUDUSD вернутся к поддержке по РОС 0.6198 Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который...
USD/JPY Доброго денечка! Проведение валютной пары доллар США/японская иена по состоянию на пятницу абсолютно понятно, так как здесь мы видим четкое развитие нисходящего тренда в рамках относительно узкого коридора. За вчерашний день, медведи в паре...
EUR/USD Лёш, хорошего вечера. Пятница настала, которая пока не радует своими движениями. Цена валютной пары сегодня торгуется на понижение. Сейчас на отметке 1.0379 находится. Но, поезд ушёл, как говорится. Я покупать не могу отсюда, так как...
Да это всё сказки. Брокер наговорит много чего. Они не любят прибыльных советников. Смотря какой советник. Есть такие, что модифицируют ордер постоянно, постоянные запросы на сервер брокера. Если слабый ноутбук, может зависать. Я чищу только...