#GOLD / Золото / XAUUSD Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
По ощущениям неделя прошла, как не торговая. Успела съездила же в деревню к друзьям, потом вроде все в ожидании пэйролсс. Казалось, что совсем не торговала. Но если посмотреть на результат, то счет не слит - и уже хорошо. (это я про бонусный) Есть...
Ваши слова еще раз подчеркивают прописную истину что без применения в своей работе стоп приказов профитного трейдинга не существует в природе. В обязательном порядке, возможный убыток, всегда должен быть механически ограничен. При том, размер стопа...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
По паре USDCHF есть небольшая недоработка по верхам. Выделила целевой уровень 0,9197 и дополнительный - сопротивление 0,9224. Но это совсем не обязательно. В целом всё созрело для коррекции и если не будет нежиданностей со стороны новостного фона,...