Дело в итоге каждого как отнестись к торговле на форекс, но мы делаем выбор только после того как копим опыт и в принципе это правильно. Я так пока вообще не мечтаю в ближайшем будущем иметь основной доход с торговли на форекс. Так и держу его пока...
Всем приветы. Буду запускать и пробовать за несколько исторических лет. Только вся проблема в том, что нужно будет вручную и примерно опытно-экспериментальным путем находить конец промежутка, т.к. выход из него будет либо сливом, либо очень долго....
Объяснила, подробнее уже некуда ! В принципе согласен, к примеру, скорее всего в ближайшей среднесрочной перспективе по EUR/USD и GBP/USD наступит период некой неопределенности, связанный с известными все событиями в США и вероятностью...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи с новыми силами пытаются продолжить нисходящий тренд и по сути, техника уже не мешает, хотя рынок может скорректироваться, чтобы через...
Фондовый рынок намного сложнее рынка форекс. Можно зарабатывать на рынке форекс, но этого можно не сделать, если будешь вечно рисковать. На копейках можно выехать знатно. Я на одном только золоте за месяц сделал плюс 90 процентов к депозиту. Цифры...