Да, давление быков на USDJPY сохраняется, ибо уже более недели удерживают выше бычьей маржинальной половинки ДКЗ 1/2 157,07-156,75, а это уже серьезная заявка на рост к НКЗ 159,59-160,21, куда месячные опционы ждут, они даже допускают рост к...
EUR/USD Насчет 50 на 50, так она работала так же и раньше, только разница в том, что по тренду 60, а против тренда 40 процентов, вот так будет справедливо. Всё-таки тренд имеет больше шансов, чем не тренд, вот я сказал не тренд. Ну и не забывай,...
Я уж было испугался, когда увидел сегодня на премаркете откат EURUSD до 1,0359, то есть на слом волны снижения от 1,0357 на Н4, если бы рынок таким гэпом открыли, то можно было бы и к 1,0458 откатывать. Только цену вернули сейчас обратно к...
Илья, и я тебя тоже приветствую. По фунту против австралийского доллара У меня есть крупная расширялка, из которой вышли вверх, а потом зашли внутрь. По ней остаётся необходимость достичь противоположную границу расширялки то есть до отметки...
Я уже как-то стала побаиваться этого инструмента и на это есть причины: во-первых маржа достаточно большая, во-вторых что-то мотыляет газ #NG последнее время в достаточно широком диапазоне - такие коррекционные откаты существенно сказываются на...