Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Стоит отметить, что по паре USDJPY вчера все было инетересно и волатильно. Хотя можно сказать, что ничего особо не поменялось в том плане, что у нас остается именно нисходящее движение как основное, тем более, что опять сформировали площадку в...
Привет, Рамиль! Я тоже прикидывала вчера, что если и дадут рост, то после ещё одного рывка вниз, ближе к восходящей трендовой. Потому и не покупала. Но не стали больше снижаться, оформив основание на уровне 1.2555. Таким образом имеем возврат цены...
Константин, доброго дня! Сегодня валютная пара EUR/USD довольно активна, не смотря на то, что понедельник. Открылись небольшим северным гепом и продолжили рост. В начале европейской сессии получили откат к дневному пивоту, который расположился на...
GBPUSD. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3101 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...