Всем привет! В понедельник пара USDJPY всё-таки пошла дальше вниз и, неплохо так. В итоге сегодня ночью цена спустилась аж к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 148,90 на данный момент и, немного вверх от неё отскочила. Сейчас правда опять идёт...
По #USDX, все еще ожидаю рост если цена на откате сейчас не сможет обновить минимум волны (2), которую вполне можно с небольшой натяжкой рассматривать на данном минимуме, и не исключено, что у нас есть первая волна в (1) в оф (3) в (С), и сейчас...
Ну тогда картина понятная. Подожду ещё два дня, а тогда буду думать. Скорее всего буду пробовать переустанавливать в 23-30, а тогда посмотрю на результаты. В тестере мне больше понравились результаты с 1.0, вот и хочу дождаться когда он сам...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.27321 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Не зашли по паре GBP/USD, на разворот в третью, а так все классно начиналось и вроде как похоже было что импульс в первой в третьей готов, но не тут то было, пошли опять в рост и получилось, что откат на юг замутили в четвертой волне в (с) в (2) и...