Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Пропал да, каюсь, пытаюсь вот восстановиться потихоньку! По нашей валютной паре имею следующие мысли! EUR/USD протестировала 1.0522-1.0530, но пока выше не идет – зона серьезного сопротивления, откуда крупные игроки уже начали набирать шорт. Я...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5640. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно последнее время пара USDJPY торгуется довольно-таки технично. Но лично мне смутил вчера такой существнный рост при том, что доллар валился. Но по факту это был всего лишь откат. К...