Привет, Пензер! Спорить не буду, но надеюсь когда-нибудь выложу сюда сертификат о выплате. Думаю, это уже исправляют. Пропы начинают работать с гражданами США. И, да, вновь возвращают мт5. А вообще это хороший опыт, и я не жалею что уже год...
Ну откуда можно знать, если не медитировать? Мы же не знаем что там в телевизоре, но смотрим его и пультом управляем, а чтобы знать надо электронщиком стать, вот также и тут - не стоит думать, что наш ум это так просто, он собственно и не наш в...
Цена преодолела максимум предыдущего дня, значит надо торговать. Это был сигнал для начала торговли. А, теперь вопрос куда торговать? Ну, точно не на покупку, потому что тренд то нисходящий и прорыв этого максимума всего лишь является захватом...
Бычьи устремления доминируют на рынке и поэтому по паре GBPNZD на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.2265. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
для внутридневной торговли сейчас нет ничего интересного, рынок криптовалют в целом в выходные маловолатилен, торговля идёт в узком диапазоне вблизи дневного Pivot 84092, наблюдается сужение. С открытия был сигнал покупок от бычьей Бабочки, он...