Всем доброго времени суток любителям Форекса. На рассмотрении валютная пара доллар канадец. В конце недели пара торговалась на повышение от уровня поддержки от отметки 1.40245. Сигналы от индикаторов установленные на графике показывали о возможности...
Приветствую! Я думаю, мало кто ждал такое от ОПЕК+. Но как есть. Во всяком случае в опционах оптимальный диапазон поддержки выглядел 60-65, еще в начале текущего контракта на этом делал небольшой акцент, почему небольшой, потому как все же основной...
Нефть WTI (CL) очень даже логично пошла не только на откат, но и на исполнение чистого сигнала М5 на обновление минимума 65,29, а после его пробоя уже стало ясно, что в развитие пошла новая синяя локальная волна "с" , минимальная цель которой...
У меня 4.0 стоит стоит на двух счетах у разных брокеров. Оба вчера открыли все положенные им сделки. На одном стоит ограничение Use only one Position, там было две сделки, на другом нет ограничения - были все три сделки. Да и валюты неплохо ходят....
Еще вопрос, трейдер, который занимается баллансом...Опционы. Напиши.. поделимся ..Есть...