Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 2.05223 и 2.03996. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 2.04610 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
NZDUSD M15 Пара здесь снижается от отметок 0.57436. Пробила она поддержку 0.57327, отбилась она от поддержки 0.57143. Ушла она к сопротивлению 0.57327, здесь сработали лимитки продавца. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
Приветствую, Таня! Сегодня GOLD расширяет амплитуду движения и видимо цена улетит вверх, 4 часовые медвежьи объёмы продолжают сокращаться, что вызвало интерес к покупкам перед европейской сессией. Однако не факт, вполне возможно при очередном...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в целом газ (NG) продолжает снижаться, но как-то совсем мутно, в обе стороны цена ходит. Вот и сегодня пока идёт рост, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабо. Так что, пока опять идём к паре МА,...
Не знаю, куда обратиться, но знаю, что модераторы смотрят эту ветку. Поэтому здесь обращаюсь к модераторам-администраторам форума. Этот сайт-форум очень медленно загружается вообще всегда. Видимо, очень много всяких-разных элементов понатыкано. Но...