Привет, grundik! EUR/USD, D1. Честно говори, история с Канадой - это одно и тоже, что Nonfarm Payrolls со снижением. Всё это ведёт к росту ИПЦ неделей позже. Если Трамп на завтра анонсировал какое-то своё сильное решение, о котором он пока не...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.86845. Эта котировка расположена между уровнями 1.86630 и 1.87563, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера очень даже неплохо прогулялась в сторону севера, хотя ждал, что пара всё-таки пробьёт зону поддержки. Но во второй половине дня медведя перехватили инициативу свои руки и подвели пару на новый тест зоны. Вот...
Всем привет! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике EUR/CHF, H1, наблюдается восходящий тренд, который подтверждается восходящим каналом. Цена находится в районе 0.9392, и видно, что она отскочила от нижней границы канала....