EURJPY Вчера день прошёл за ростом. Затем цена снижалась, протестировала она сопротивление 157.693. Откатила от него, сопротивление было протестировано. Цена откатила, закрылась около поддержки 156.080, сопротивление было протестировано и поддержка...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8958. Если цена поднимется до 0.9030, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8886. Ближайшие новости могут...
EURJPY В понедельник цена весь день снижалась, пробила она поддержку 156.860. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал продажу. Цена прошла больше половины пути. Я считаю этот сигнал отработанным, затем когда цена пробила уровень снизу наверх...
EURUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера отличную сессию, сумев обновить еще раз локальный максимум, посмотрим, получится ли у них сегодня развить движение и дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход...