По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что пара фунт/дол торгуется на уровне 1.2695 в рамках восходящего ценового канала, который пара сформировала еще в начале 2023 года. По итогу мы видим...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62066 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62243. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.61932 и 0.61621. Они на сегодня...
NZDCAD День прошёл за ростом, было пробито это сопротивление 0.80906. Сопротивление было пробито, цена весь день росла и закрылась она около сопротивления 0.81465. Сопротивление выше она не протестировала и по этим причинам на сегодня я приоритет...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2698. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2677. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....