Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера мы опять начали расти по паре GBPUSD. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что у нас в принципе продолжается именно восходящее движение как основное. Да и был ложный пробой 1.2560, так что все...
Всем привет! В итоге в понедельник на паре EURGBP хотя и был рост, но небольшой и вообще не задался. Сегодня цена уже немного сходила в обе стороны и пока на месте стоит. Это я уже на дневной временной период смотрю. Да, тут RSI со стохастиком...
USDCAD_H1 По канаде решили полноценную тройку сделать во второй волне и на сейчас можно сказать что все цели выполнены. В то же время для закрепления C(2) волны по индикаторам логичнее было бы ее продолжить еще на сутки, например в виде клина.....
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...