Привет, что-то вас давно нет на форуме. Как ваши дела? Согласен с тем, что да, когда цена долгое время двигается в одном направлении, то не знаешь, будет ли продолжение или вот-вот тренд завершится? Есть способ для таких случаев: торговать по...
Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 189.354 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 188.957. Желательно конечно...
Да у покет опшн когда включил исламский халялный счет сразу исчезли все валютные пары с британским фунтом...
Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Доброго всем дня. Пара GBP/JPY на текущих торгах под не большим давлением находится. Котировка по этому валютному инструменту пока 189.56. Индикатору мои разнонаправлены. Техника так же ничего не дает на данном этапе. Не однократная попытка пробития...