При анализе валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, мне кажется, что сейчас есть шанс получить прибыль от продаж. На графике видно, что присутствует направленное движение, и я буду открывать продажу от уровня 97.120. Ожидаю, что цена...
EURJPY H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 161.411, скорректировалась до поддержки 158.347. Тогда сработали покупательские лимитки и я предположила, что она обновит прошлый максимум и пойдёт далее в рост. В итоге был рост, затем случилась снова...
Приветствую! Думаю что ниже максимального объема текущей недели 1,0313 еще сходим, так как не перебили волну роста от 1,0272, а в районе 1,0280 как есть восходящая долговая трендовая М15, которая давно ждет своего пробоя вниз, ибо она очень...
Что-то USDJPY, заторопилась в сторону севера, и уже сегодня, довольно не плохо продвинулась вверх, достигнув отметку 153.73, и при этом пробив уровень сопротивления 152.71. Да, движение получили восходящее по валютной паре USD/JPY просто шикарное,...
Добрый день, Таня! Сегодня намою золото если оно обновит вчерашнюю дневную поддержку 2884, и закрепиться 4 часовой свечой в районе 2870, в этом случае сегодня и завтра GOLD продолжит снижение к 2840/2842, ну а по факту к нижней линии восходящего...