Согласен, что пока ничто не нарушило северный настрой GOLD, так как цена находится выше минимального уровня южной коррекции 14,6% 2883 и также выше первого баланса дневного Аллигатора 2850+-, так что тенденция северная однозначно. Только вот на...
EURUSD Н4 У меня сегодня по евро-доллару свежих мыслей не появилось и по прежнему ориентируюсь на сопротивление по уровню консолидации ликвидности 1.0501, которое на падающих объемах покупателям сразу с текущих пробить будет сложно. Однако для...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2565 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
У меня не вызывает сомнений в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж...
Да я вообще не вижу, что доллар просел, ибо нефть падает, золото тоже падает после новостей, а рост евро на поглощение продаж Азии от 1,0489 вообще давно был ожидаем, эти продажи безо всяких новостей съели бы. Просто на месячных опционах верхнюю...