На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена почти достигла уровня горизонтального сопротивления но замедлила движение возможно с текущих котировок цена развернется и пойдет в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
Вот вот, и я о том же. Как раз данный момент и отпугнул, так сказать от серьезных вложений. В свое время в рынок Форекс. А сейчас смотрю рна всю эту ситуацию с высоты прожитых лет и понимаю, что правильно поступил - не внеся больших денег в это...
GBPUSD Круто ты, конечно, цену отправил сразу в 34-ю фигуру. Конечно, может и такое быть, в рынке всякое может случиться. Но хотелось бы и коррекцию увидеть. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По моим тараканам преимущество у покупателей. И...
Действительно если бы рынок не наказывал нас то дело, то давно перестал бы существовать, а так он живет и здравствует. В верно сказали, что любая торговая система рано или поздно дает сбой и поэтому любую торговую систему нужно совершенствовать. Да...
Доминируют быки на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда по паре EURGBP и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...