Когда я впервые столкнулся с необходимостью выбрать электронный кошелек, меня охватила паника - слишком много вариантов, слишком много нюансов. Теперь, после пяти лет проб и ошибок, могу сказать точно: идеальной системы не существует, но есть та,...
Самое сложное это после слива депозита перестроиться на торговлю с малого счета - по привычке постоянно завышаешь размер ордера или ждешь по больше прибыли, а в итоге - цена разворачивается и получаешь по полной убыток... Сам уже несколько месяцев...
Не я и не отговариваю так как я могу быть не прав. А сейчас время такое что надо пробовать всё актуальное что может принести прибыль мы вот общаемся с командой и понимаем что сейчас трейдинг стал весьма актуальным по сравнению с другими видами...
Привет, Танюша! Вот здесь мне не очень понятно, у меня вторая сделка открылась и даже 35 пунктов не прошла. Как по времени вроде совпадает со всеми, а у тебя она закрылась с 50 пунктами. Видимо раньше, чем у меня, по времени. И у кого профит стоял...
Да, рассказывает он красиво - вот бы все это еще освоить до автоматизма - вот тогда бы и цены не было такой информации. А пока в пятый раз просматриваю нарезку по "слому" и все ни как не могу четко себе представить что-то на реальной сегодняшней...