В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURCAD на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую участников ветки! На канале , в теме HUB3, забрал интересный индик "HUB3 OB 1TF 3ML.ex4" (работает до 1 апреля 25-го). Поместив индикатор на чарт, выберите кнопку "OB", а ниже - "Mtg0.5" (выбранные кнопки обрамлены прямоугольником...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что нисходящая тенденция начала недели продолжается и в ее конце. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту. Открывать позицию на продажу следует по...
Всем доброго вечера! Рассмотрим ситуацию на окончание торговой недели по валютной паре EUR/CAD. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 1.47993 - 1.48940. Индикатор RSI (14) показывает значение 61.2176, что...
Есть подозрение, что и сегодня по AUD/USD я для себя не найду возможности для открытия сделки. А у меня с AUD/USD дела есть, не скажу, что очень серьезные (объемы сделок нельзя назвать серьезными), причем, длится это уже с прошлой недели. Причем,...