Нефть CL смогла вчера серьезно упасть, но тоже в пропасть пока не спешит падать. Все-таки не хватает сил у медведей, чтобы продавить многолетние минимумы, как-никак здесь мы и в 2023 году безуспешно пытались пробиться вниз, и в прошлом также....
#Bitcoin: Круглый уровень поддержки 75000,00 должен устоять Курс Биткоина продолжает испытывать трудности из-за криптовалютного саммита в Белом доме в ходе которого Трамп разочаровал инвесторов. Созданный штатами национальный биткоин резерв будет...
Пара EUR/AUD преодолела уровень 1.7334 (Мюррея 7.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение восходящего тренда и, возможно, я бы решил связаться с длинными позициями, если бы считал укрепление европейской валюты фундаментально...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.57298. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
USD/CHF ,технический анализ. Поведение пары меня очень удивило и вчера и сегодня тем более. Общее ослабление доллара на рынке на всех фронтах, должно было бы, по идее, привести к дальнейшему обвалу пары вместо восстановительной коррекции, которую я...