Анализируя валютную пару NZD/USD с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность движения вниз. Текущая цена также располагается...
Да, чувство юмора это хорошо, это даже замечательно, но при одном условии - что депозит не уменьшается. В противном случае - совершенно не до смеха, так сказать. А то, что рынок любит с нами играть - это просто какое-то наваждение. Вот вчера полдня...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Мои позиции вчерашнего дня все еще в рынке. Продолжаю верить в бай. Прямо сейчас, пока пишу пост маркетмейкер сбрасывает стопы лонгистов на уровне 2910.76. Но! пока не очень активно, прострела в селл еще...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...