Добрый день Natazyba . Да всё верно, цена сейчас не важно под давлением политики Д. Трампа и И . Маска двигается пока в укрепление GBP/USD. Но как я вижу ситуацию по GBP/USD , открываться в лонг нельзя, так как чуть выше находится существенный...
Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике видно восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закрепилась...
Да мы любим такие существа которые привыкают абсолютно ко всему. Когда человек торгует достаточно долгое время, то стресса практически нет, потому, что это только поначалу реагируешь на потерю средств, на то что цена выбивает стоп, а потом идёт в...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.63568. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63254, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62983....