Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1010 и от уровня 1.1030, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0970, а стоп лосс для продаж на...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
Доброго дня. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.87, продолжает рост, достигнув уровня 162.33, который сдержал рост, вызвав откат к уровню 161.88, с продолжением роста пары к уровню 162.50, и зоне слома медвежьего Дневного...
Сегодняшняя ситуация с #NZDUSD на Н4 выглядит неоднозначно. Пара протестировала 200-ю среднюю, но затем отскочила вверх и сейчас торгуется около 0,5700. Рынок, судя по всему, находится в ожидании важных новостей, что добавляет неопределенности....