Всем привет!! Похоже, что #CL, приостановила своё движение вниз, и уткнулась в тотальный уровень поддержки 65.24, который, в очередной раз тестировался вчера. Преодолеть его не удалось, и поэтому сформировалась точка входа на бай, а покупатели...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток! Хочу рассказать немного о данной криптовалюте. За последнее время мы несколько раз ходили в рост, но особо закрепиться не получилось, поэтому стоит рассмотреть несколько других вариантов для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2941 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4435 и выше уровня дневного Pivot 1.4443. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Не помню что б была дюжина, всегда было десять мулаток и остров, дюжина не звучит. А вот за "даже"...