Наблюдая за валютной парой EURNZD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.91082 и уровень поддержки - 1.90935. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.91008. Валютная пара...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Хакеры применяют методы шантажа для распространения вредоносного программного обеспечения, предназначенного для майнинга криптовалют. Представьте себе ситуацию: вы смотрите видео на YouTube, где блогер предлагает вам скачать «полезную программу». Вы...
Ого, да ты вообще остепенился оказывается! А я то думал, как вернешься расскажешь, что перепробовал все лучшие коллекции напитков в городе! Но вообще конечно, я тоже природу обожаю, как начнут листики распускаться, цветочки расти, то очень классно...
Вот тут ты уже ошибаешься. Ты посмотри какой объём. Объём 0.34 лота. Всё вместе минус около 16 долларов. У тебя объём соответствует 0.1 лоту по GOLD. Подели и получим 4.4 доллара. У тебя почти 11 долларов, у меня соответственно 4.4 доллара. Но, в...