Коллега! А Вы ни чего не попутали Агенту нужна ПЕНСИЯ...так вот он и должен старается для неё. Так что немного про форекс...ТС надо иметь рабочую,что бы не ерзать если против ордер пошел. А то все знают куда типо валюта пойдет,а 5п взять это не...
USD/CHF Хорошего вечера! Последние важные данные на сегодня опубликованы - это запасы сырой нефти в хранилищах США и они указывают на их снижение, что хорошо для силы американской валюты. Но, полагаю, что в любом случае, перевесит то, что уровень...
Есть различные формы страха и различные решения, чтобы побороть его. Если говорить о страхе когда трейдер только начинает торговать и у него просто не приспособлена для это психика, то здесь всё достаточно легко, просто нужно торговать каждый день...
Не знаю, как у тебя, а за моим стоп-лоссом кукл все-таки сгонял, не поленился. Решил в этот раз сделать предупредительный в мою сторону, чтобы не наглел, а брал, что есть. Но я не растерялся, и при ложном пробое XAUUSD минимума 2909.00 поймал...
Сегодня торговал скромно, как всегда. Не использовал потенциал возможных профитов. Фигассе! Пока писал пост, золото рванулооооо! А я ерундой занимаюсь. Всего 3 прОцента поимел. Ну, что ж, такова се ля ви. В общем, " те ребята" серьезно погнали...