Та мне что нефть, что золото - слишком рискованно, и реально, если уж лезть, то не на долгие сделки. Хотя вон как нефть упала классно, кто-то деньги сделал, а у меня проблема с терминалом. Еще закроют счет за что-нибудь и все, хз чего ожидать...
Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.77823 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 44240,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
#CL / Нефть / OILUSD А какой просвет должен быть, цена, как и положено, стремится вниз, правда, ещё до моих уровней не дошли, 69.00, но желательно 65.00. В общем, пока для себя сделал вывод, с 80.00 продажи, а снизу беру 69.00 и 65.00 покупки....
GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота начали восстанавливать свои утерянные позиции, и казалось бы все, но до ещё большего обновления цены - это уровень в 3000 осталось совсем немного. Из текущей ситуации можно делать ставку на покупку, которая за...