Не, у меня кабель подведён к телевизору. Где-то сто с чем-то каналов. Честно говоря практически его не смотрю, но иногда фильмы хочется посмотреть. А тут сразу тебе возможность в поиске задать и бесплатно посмотреть. А то сейчас либо скачивать...
Полностью с вами согласен. Вопрос заключается в том, что комфортно. У меня тут, как оказалось, ответ на ваш пост, аж 17 постов напечаталось почему это произошло и до сих пор понятия не имею. Я их благополучно все поудалял. Стабильность-залог...
Я тоже думаю что серьезных средств там нет, но поговорить же нужно ) А когда начинается конкретика, нужно же чем-то закрыть рот тому, кто слишком уж начинает интересоваться, и тем более просит подтверждения их болтовне, хоть какими-то фактами ) Но...
На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что австралийский доллар, который уже начал в январе движение вверх, оттолкнувшись от минимума 10 января на отметке 0,88531, но после стремительного падения 3 февраля вызванного попыткой Трампа ввести...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдается интересная ситуация. Цена на данный момент находится около уровня 1.99100, что выше значимого уровня 1.96803. Это открывает возможность для покупки, с целью достижения...