День добрый, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сегодня опять был небольшой умеренный рост и восстановление падения. Не получается роста EUR/USD, наоборот - идёт разворот на каждом росте. Сегодня, если уйдут ниже 1.0386, тогда стоит подождать закрытия дня у...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Доброго времени суток. На AUDUSD видим колебания для флэтовой торговли очень симпатичные и привлекательные, я думаю хороший профит делают сейчас трейдеры, торгующие в коридоре, у которых еще и отсутствуют стопы, либо пошире, ибо заносы тут также...
Анализ для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого сопротивления...