GBPUSD Да, валютная пара GBP/USD, как Вы точно подметила смогла обновить сегодня свой локальный максимум. Но, на мой взгляд, все это произошло как то довольно вяло. В моем понимании картинка относительно текущего уровня 1.2492 ну никак не выглядит...
#GBPUSD, Н4. После вчерашних новостей фунту удалось немного подняться, пробив ближайший уровень на отметке 1,2492, и сейчас пара торгуется в районе 1,2500. По всей видимости, GBPUSD успешно отбивается от 200-й средней, и идет процесс закрепления...
А вот сейчас ситуация возникла у меня, как не надо делать. Одновременно по GBP/USD и EUR/USD. Возникли сигналы, по которым я планирую входить. 2 разворотных индикатора, показывают на возможность разворота, MACD покупки. Я взял сразу 2 покупки на...
Привет, Вадим. Последнее время как то разочаровали новости. Уж и такие вышли и эдакие и сколько раз можно было полетать, но пара практически там же торгуется, где и неделю назад. Сегодня ночью дали рост. Наверное кто то что то сказал. Таким образом...
Приветствую. Сейчас всё решает геополитика, инфляция в США, занятость, ставки ФРС и ЕЦБ, всё отошло на второй план. Сейчас рынком управляют новости касающиеся мирных переговоров по Украине. Вчера Трамп выдал порцию позитива для EURUSD сообщив, что...