Вообще пока не вижу вариантов для продаж и снижения с текущих. Быки по GBP/USD продолжают проявлять настойчивость, а посему я жду, что мы еще увидим обновление локальных максимумов. Жду роста пары выше 1.2550, прежде чем я начну говорить о продажах...
Так и есть. Торговля, она как в собственном магазине, есть доход и расход. Можно открыть крупный объем, получить приличную прибыль и ей перекрыть уже свершившиеся убытки. Но тут есть риск, что убытков будет еще больше. А можно закрыть сделку не...
#CL Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. Увы не пошла цена по нашему сценарию, но нам не важно куда она идёт, главное зайти по тренду и заработать на хлебушек, а если получиться на масло. Цены на нефть упали, так как ожидается, что...
У каждого свои цели и методы торговли. Вот я и выбрал именно такой метод торговли. Вам просто нравится возиться с просадками, а у меня просто не хватаете терпения для этого процесса. Конечно буду стараться это сделать, но вот не могу...
Приветствую Виктор! Курс пары GBPUSD вчера технично отработал пробой сопротивления 1.2451 до следующего уровня мюррея на отметке 1.2482,а сегодня продолжил подъем, протестировав следующее сопротивление 1.2512 и верхнюю границу часового канала,...