Рынок форекс давно использует ИИ для того чтоб мы проигрывали рынку и теряли свои деньги. Есть брокеры которые запрещают использование торговых роботов. Новичков в мире довольно много и их количество всегда будет расти с ростом населения и рекламы....
На недельном графике цены за унцию серебра SILVER мы видим, что хотя цена роста с последних дней прошлого года, но этому росту постоянно мешали попытки продаж и на всех недельных свечах мы видим длинные хвосты с обоих сторон, что говорит о примерно...
Алексей, привет. Да Трамп, только вступил в должность, а уже достал. То будет вводить тарифы, то не будет, то будет общие, то ответные, то с понедельника, то теперь уже с 1 апреля. Я говорил у него 7 пятниц на неделе и только успевай читать, что...
Я иногда диву даюсь как как отвечают на мои посты. Ещё раз прописать 20 желаний каждый день. И каждый день писато новые жаления. ПОпробуйте. Цели это некое предназначение. Для чего хочется жить. ЧТо то реализовать. Человек устает психологически...
В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...