Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 33,25 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться...
Да, есть такое дело, что, если какая то пара хорошо выросла в пятницу, то скорее всего, увидим рост и в понедельник - и такой подход называется трендовым. Но, про себя могу сказать, что я его не практикую, а торгую на отскок после теста сильного...
Всем привет! Ну не знаю, у меня конечно понятие "крутейшего трейдера" немного иное! Все таки жахать такими объемами и сливать по несколько попыток за неделю, а то и за день, вряд ли можно назвать признаком мастерства! Понятно, что 10 попыток дает...
Интуиция - это больше всего напоминает человеческий индикатор, где человек путём предположений начинает что-то делать во благо и с другой стороны это не выход подходить к каждому делу с интуицией. Индикаторы напоминают эту интуицию, все же анализ...
Прошедшая торговая неделя по валютной паре EUR/USD ознаменовалась тем, что в самом начале недели был сформирован сильный разворотный паттерн 123. Завершение которого произошло на уровне 1,0336. В среду цена вернулась на уровень пробития данного...